气象服务 |  设为首页 |  加入收藏夹
首 页 | 单位简介 | 政策法规 | 事务公开 | 工作动态 | 图片新闻 | 环卫风采
环卫中心开展2017-2018年度扫雪铲冰工作培训会
发布日期:2017年12月11日

    近日,环卫中心开展了2017-2018年度扫雪铲冰工作培训会,中心各所队业务负责人、两家地下通道作业单位负责人、中心检查科参加了培训,会议由董宁副主任主持。

    首先管理科围绕扫雪铲冰工作,从1、融雪剂储备;2、设施、设备的安排;3、5条重点保障路段;4、四级雪情预警备勤要求;5、规范融雪剂使用;6、加强信息报送,确保通讯畅通六个方面对中心2017-2018年度扫雪铲冰工作预案进行了培训。

    之后,管理科科长传达了市渣土处扫雪铲冰工作要求。

    最后,董宁副主任进行了总结。一是天气形势不容乐观,为完成好今冬明春扫雪铲冰工作,各所队制定的扫雪铲冰工作方案及预案内容要详实、周密,可操作。二是执行力。中心一盘棋,道路所队是主责单位,但其他单位要做好支援、配合工作。三是再次排查融雪设备,必须确保作业所需。四是做到科学使用融雪剂。五是要求各所队认真落实安全生产工作。六是增强信息报送意识。七是自我能动性。面对新形势、新的环卫项目,各所队要多动脑筋,多思考。八是要遵守纪律,遵守各项规章制度是做好业务工作的基础。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区环境卫生服务中心  京ICP备05083560号