气象服务 |  设为首页 |  加入收藏夹
首 页 | 单位简介 | 政策法规 | 事务公开 | 工作动态 | 图片新闻 | 环卫风采
爱岗敬业的丁学昆
发布日期:2015年03月31日

 

丁学昆同志在日常工作中,牢记垃圾楼工作质量标准,坚持做好动态保洁,确保所管辖的责任区内卫生质量达标。在完成本职工作的情况下,积极协助管理员做好垃圾楼周边居民、机关单位的协作关系。

丁学昆工作在东四七条垃圾楼操作工岗位上,该垃圾楼的工作时间为6:00—12:00。在今年的垃圾转运工作中,因大屯土场卸土设施问题,造成清运时间无法保障,多次出现清运时间延长的现象,但是丁学昆以强烈的责任感,始终坚守岗位,克服困难,直到最后一辆车清运结束,确保垃圾日产日清。

    由于东四七条垃圾楼位置在胡同里,周边居民多,对垃圾楼转运噪音、卫生问题居民反映大。针对这些问题,丁学昆努力做好自己的本职工作,坚持垃圾楼内卫生保洁达标,同时与居民融洽相处,积极主动地解决居民提出的问题,受到附近居民的一致好评。

 

 

北片二所  张雅婷

打印】 【关闭
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人 民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号